Разлука

Знаю, ты тоже сегодня не спишь
И у окна в лунном свете вздыхаешь...
Знаю, меня никогда не простишь,
Только сегодня, как прежде, скучаешь.

Руку легко было так протянуть,
Молвить всего одно слово:"Останься!"
Только успела разлука впорхнуть
И завертела в безудержном танце,

Хлопнула дверью, задула свечу,
И понеслось все вокруг, закружило...
Ей ведь, безумной, здесь все по плечу,
Только любви нашей сил не хватило.

Может, меня ты когда-то простишь,
И наши руки соединятся.
Ты улыбнешься:"Ну, здравствуй, малыш!"
Нежный твой взгляд...и родное "Останься!"


Рецензии
Так хотелось бы,чтобы такое случалось
почаще,ведь любовь должна жить...

Спасибо Вам,Наташа.
С улыбкой,Галина.

Галина Осипова   04.11.2010 20:33     Заявить о нарушении
спасибо огромное)))

Натали Осипова   27.11.2010 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.