Ты небеса мне показал

Ты небеса мне показал.
Так близко я их не видала,
И раньше я не понимала,
Как этот мир по сути мал.
С тобой летала в облаках.
Мне так легко, спокойно было,
Что все на свете я забыла,-
Я таяла в твоих руках.
Но расставанья час настал.
Мне б занавесить это небо,
Чтоб ты не знал, где был, где не был.
Чтоб без меня ты не летал.


Рецензии
очень понравилось. спасибо!!!
творческих Вам успехов.

Тина Чехова   29.04.2010 07:37     Заявить о нарушении