Облака

На небе белокурой дымкой
Рисуют тучи-облака
Нам невесомые картинки

Как будто звёздная река
Всё небо, плачет и смеется,
И словно дышит новизной

На память просто остается то лето, пройдено с тобой.


Рецензии