116. Подскажи, что мне делать...

Я хочу ,чтобы люди
Нас забыли с тобою.
Я хочу твои груди
Нежно гладить рукою.

Я хочу,чтобы чаще
Наши встречи бывали.
Я хочу,чтобы слаще
Мы с тобой целовались.

О тебе я тоскую,
А когда же встречаюсь,
Как в волну я морскую
С головой окунаюсь.

Что мне делать с собою?
Подскажи мне однажды.
Не была-б  ты чужою-
Прилетел бы сейчас же.

Но приходится тайно
Нам встречаться с тобою.
И как будто случайно
Прикасаться душою.

А от этого больше
Разгорается сердце,
Всё труднее и дольше
Ожиданье,поверь мне.

И не раз,и не дважды
Я тебя вопрошаю:
Подскажи мне однажды,
Что мне делать,не знаю ?


05.02.88г


Рецензии