Грохочут колесницей, ушедшие года...

Грохочут колесницей, ушедшие года,
Уносят в теле силу, то горе, то беда.
Бывает, что отмоюсь и выйду напрямик,
Но снова прокачусь и попаду в тупик.

А стены те крутые и яма глубока,
Набью под ногти грязи и кой когда бока.
И так свернувши шею, без цели, напролом,
Верчусь я в жизни этой юлою и волчком.


Рецензии