Цифры

Он пишет свои стихи на крыльях гигантских Розовых Бабочек.

Она с Голубыми  Стрекозами разучивает мелодии..

Их разделяет Дождь.

 Его поток делит Мир на половины.

С шести до восемнадцати.

Он ищет силы в себе.

До девяти..

Как получится-надеется на десять.

Она в одиннадцать берется за дрессировку Старого Льва-это уже больше похоже на

 отношения.

К двенадцати он разуверяется в жизни в который раз

 и решает все поставить с ног на голову.

К часу дня-кажется..Все заканчивается навсегда,

но это просто начало очередной истории.

А Ливень все льет и льет.

Он падает с неба на землю..

А иногда.. наоборот.

К четырнадцати часам, гармонизируя поток вод..

В три - у них начало любви..

Дары..Преимущества..

Радость..Еда и секс.

Сон,но он не достаточно нежен с ней.

 И в 16 ссора все разобьет.


Она будет мечтать о нем где то так до пяти.

 Надеяться и мечтать.

Он подольше..почти до восемнадцати..

Самокопаться.

  Грустить.

Интуитивно-Знать.

К девятнадцати снова наступит мир.

Он..Она..

На двоих под Солнцем Эфир.

И как дети они побегут по лугам..

Кто в реалити..

Кто в грезах..

Кто в снах.

У каждого свой магический циферблат.

Вот так.Как то.Вот так.


Рецензии
6,18,9,10,11,12,1,4,3,16,5,18,19?

Аглая Счастливцева   31.01.2010 20:26     Заявить о нарушении
Не 5,а 17

Просто Ева   31.01.2010 20:55   Заявить о нарушении