Снуют, как черви люди...

Снуют, как черви люди,
Шипят и пасть разинув,
Стараются нагадить,
С утра защелку вынув.

Беснует и клокочет,
У них желанье мести,
Царапают по телу,
Да что им, там до чести.

Остыньте злые люди!
Ведь завтра снова встречи,
А горе подкрадётся
И ляжет вам на плечи.

Нести его по жизни,
Придется до заката,
А тяжесть гложет, давит,
Не так, как в пачках вата.


Рецензии