Алеют розы в парке...

Алеют розы в парке,
А ты стоишь печален,
Зачем ушли так  ярки,
Цветы  моей любви,
И ты опять обманут.
С утра до поздней ночи,
Всё точит сердце плесень,
И у меня уж нет мочи,
Нести ей новых песен.
Вчера я поразмыслил.
Зачем нужна привычка.
Её ведут за руку,
Чтоб завтра была стычка.
         
 


Рецензии