Вот и упёрся лбом ты в стену...

Вот и упёрся лбом ты в стену,
Которой, нет пока конца,
И превратился в жаркую арену,
Мой дом для шута и глупца.

Напрасно буду утешаться мыслю,
Что всё пройдёт и поумнеешь ты,
А может, лучше я открытку вышлю.
Уже не с городской черты.

Ведь эта мысль упрямо точит,
И рядом ходит, словно тень,
Да и какой глупец захочет,
Жить без любви хотя бы день.

И проклинать себя я буду,
За ту поспешность в выборе жены,
Отцовский долг я не забуду,
Но хватит мне скандалов и войны!


Рецензии