БОМЖ!

1. ,Б О М Ж !


МЫ ПРОХОДИМ , НЕ ВИДЯ БОМЖА,
У КОТОРОГО ПЛАЧЕТ ДУША.

ОН ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ ЗАМЕРЗАЯ ,
ЗАМЕРЗАЕТ  И ТЕЛО И ДУША ! 

ЧТО НЕСЧАСТНОГО В ЖИЗНИ ТЕРЗАЕТ  ,
ЗАГЛЯНИТЕ В ГЛАЗА БОМЖА !

Вы КОГДА – ТО  ЗАДАЛИ ВОПРОС ,
КАК ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ ОН  'ДОРОС ' ?

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ? КАКАЯ БЕДА ?
УЛОЖИЛА НА ЗЕМЛЮ ТЕБЯ ?

ЧТО СЛОМИЛО ТВОЙ  ДУХ И ЛЮБОВЬ ?
ЧТО ПОМОЖЕТ ОБРЕСТИ ИХ ВНОВЬ ?

ПОЧЕМУ ТЫ ЗАЛИЛ ГЛАЗА ?
АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ ТЕБЯ !

ОДУРМАНИШЬ СЕБЯ НА ЧАСОК ,
А ПОТОМ ОТРАБАТЫВАЙ СРОК !

В ЧАС ,КОГДА ДУРМАН ПРОЙДЁТ ,
ОПЯТЬ ПОПАДЁШЬ В БЕЗНАДЁГИ ВОДОВОРОТ !

КАК ЗАНОЗА СИДИТ В ДУШЕ ,
НУ ЗА ,ЧТО ЭТО ИМЕННО ТЕБЕ ?

ТЫ ЗАДУМАЙСЯ И РАССУДИ ,
ЧТО НЕ ПО БОЖЕСКИ СДЕЛАЛ ТЫ ?

ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ УБОГИЙ ?
ПОЧЕМУ ТЫ НАКАЗАН БОГОМ ?

ТЫ НАВЕРНО БЫЛ НИЩИМ ДУШОЙ ,
И ПОЭТОМУ НИЩИЙ ТАКОЙ ?

ВСТАНЬ С ЗЕМЛИ , БОГА ТВОРЕНЬЕ  ,
ПОДНИМИ  ДУШУ ,КОТОРУЮ ПОТЕРЯЛ !

ВСПОМНИ ВСЕХ ТЕХ , КОТОРЫХ ТЫ ОБИЖАЛ ,
ЧТО ТАКОГО ТЫ СОВЕРШИЛ ? ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ СИЛ ?

СИЛ НЕТ ,ЧТОБ ПОДНЯТЬСЯ С ЗЕМЛИ ,
И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕЛЕНСКОЙ ТОСКИ !


Рецензии