Это может и с вами случиться...

Сколько раз я пыталась с тобой
Распрощаться, поставить все точки,
Сколько раз я вступала в бой
С нашим "мы", каждый раз на кусочки,
Разрывая наши сердца,
Не давая проснуться надежде,
Но не в силах дойти до конца
В намереньях своих. И как прежде
Вновь сливаться в единое "мы"
Неожиданно, резко и страстно,
Вырываясь из тесной тюрьмы,
Забывая, как это опасно.
Сколько может все это продлиться?
Этот грех я как волю свыше
Принимаю. Ругайтесь потише -
Это может и с вами случиться


Рецензии
превосходно!

Лунный Волк   31.01.2010 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание ко мне и оценку. ))))))))))

Алла Маврина   31.01.2010 01:28   Заявить о нарушении