Собирали мы в поле ромашки...

Собирали мы в поле ромашки,
И смотрели друг другу в глаза,
Я хотел целовать  твои глазки,
Но на них появилась слеза,

Так зачем, ты рано хоронишь,
Моё нежное чувство к тебе,
Или завтра меня ты прогонишь,
И найдёшь уж другого себе.

Неужели не веря мальчишкам,
Ты боишься, что завтра уйду,
Или ты любишь только по книжкам,
В этом видишь несчастье, беду.

Под лупой я разбираю горе,
Может быть, поэтому такой,
Закурить,иль выпить водки море,
А быть может улететь домой.

Да домой, а горе мимо, мало,
И зачем об этом вспоминать,
Время вновь на дыбы встало,
Конь ретивый вместе нам скакать.


Рецензии