сон

Жизнь текла поворотами плавными
мы во сне танцевали с тобой;
и мечты становились реальными
и душа обретала покой...
Сон такой мне привиделся намедни
и теперь мои мысли легки
почему, и самой не понятно мне
про тот сон написала стихи...


Рецензии