Хороший ты мальчик, мужчина уже...

Хороший ты мальчик, мужчина уже,
А мыслишь, как малые, сопливые дети,
И жизнь ты склоняешь не в том падеже,
Ведь сам для себя расставил ты сети,

А чтобы потом не пришлось торговать,
Безумством, коварством, интригой,
Попробуй забыться, перестань вспоминать,
Ведь жизнь уже стала прочитанной книгой.


Рецензии