Повторяю я снова и снова...

Повторяю я снова и снова,
Что для дел голова мне нужна,
А по жизни иду, как корова,
Спотыкаясь, не видя бревна.

Сколько можно в печали мне хныкать,
Завывать голодным волком.
Сколько будут в морду мне тыкать,
И грозиться большим кулаком.

Надо раз отрубить и навеки,
Позабыть этот сон или бред,
Чтоб потом снились чистые реки,
И был в жизни прямой только след.

А пока же тоскою терзаюсь,
И последние нервы тяну,
Я с улыбкой своей не встречаюсь,
И не скоро увижу в жизни весну.
             ***
 


Рецензии