Домой!..

Нет, я не плачу, не страдаю
И не скорбит рассудок мой;
И не конца я ожидаю,
А возвращения домой.

Там ждут родители давненько,
Родные сёстры и жена;
Там затерялась деревенька
В лесах и травах не видна.

И подводя и завершая
Итог, значительный, кажись,
Мне вспоминается большая
Из мигов сотканная жизнь.

И путь земной и многотрудный
Пройдя по заданной прямой,
Я жду не смерти беспробудной,
А возвращения домой.


Рецензии
Как это верно сказано. С уважением М.

Мартемьянов   31.01.2010 15:49     Заявить о нарушении