Меняю 2

Меняю пыл на "две беретты".
Полустрокой, полукуплетом
Я мог родиться,
Новой нотой.
Так хрен меня сыграл бы кто-то...

Твой "светлый разум" - мне потёмки
(когда смотреть в кромешных линзах).
Коль не уснуть - так хоть не спиться б...
Никто не видит в окнах
Стёкол,
Не видно между паралона...

Зато, в закромки, за кулисы,
НЕ запретить,
Где сладострастные актрисы,
Залазят нервно
В панталоны...


Рецензии
Насмурел что надо!)))

Игорь Волошин   31.01.2010 23:24     Заявить о нарушении