Салон тебе одной

      ***
На Коломенском проспекте
 есть салон "Тебе одной"..
Он открыт 7 дней в неделю.
  Вас он встретит как родной.

Фея Алла вмиг от входа
 в рай одежды заведёт
и для каждой самый лучший
 яркий образ подберёт.

Здесь одежда, как из сказки.
Вещь- какую ни одень-
и весна наступит сразу.
 Праздник будет
 каждый день.!

01.03. 2007


Рецензии