Какой-то день седой и серый

Какой-то день седой и серый,
Лишь снег покрыл, как воротник,
Дома и край пустого сквера,
И голубь за окном приник
К стеклу. Взъерошенный, он жмётся
В надежде на моё тепло,
А сердце всё труднее бьётся,
И память снегом замело.


Рецензии