симптомы

с повязкою на глазах,
на ощупь темноту,
ловить все симптомы "за",
подмышкою греть ртуть.

и ждать тех последних дней,
и трафиком мерить пульс,
и верить самой себе -
сюда я уже не вернусь.

и комкать в ладони лист,
где буквы торопят быть...
в сортире,где кафель чист,
кто хочет меня удивить? -

с подносом боленных колёс,
стаканчики только запить...
конечно же я не всерьёз
кромсаю словечко "жить".


Рецензии