***

подойди я не буду больше ругаться матом
я ведь чувствую что разведясь виновата
разведясь в этой жизни как в борной - вата
я протру глаза как когда-то в детстве
мама мне тёрла от воспаленья
от проблем протру на твоё усмотренье
как нехватка чувствуется игрушек
тех что ты дарил
эти тёплые зайцы
как тогда согревают немые пальцы
нет пожалуй лучше
а так - я в роли твоей служанки
во сне и то я смотрю разводы
мужчин не загонишь сюда на танке
они не любят терять свободы
иногда находят меня с собакой
в интернете несколько ненадёжных
но чаще я посещаю свалки
в своём кабинете а где ещё можно
в радость себе поковыряться
как ни в собственном т. ск. продукте
разложения и разглажки
всех помятостей души и сути


зима выходит из положенья
а я положения не меняю
кто-то сказал что напрасно дважды
у этой цитаты я занимаю
что бы там ни было
днём ли ночью...
стало быть выжили друг из друга
пользуйся тем что приходит утро
в дом твой облачный или блочный...















\2003\


Рецензии