Мое имя отныне Пустыня

Я успела забыть свое имя,
Оно где-то осталось вдали.
Мое имя отныне Пустыня -
Поле выжженной голой земли.
Только белое, чистое небо.
Ни единой души. Ни следа.
В этом мире ни разу ты не был,
И не будешь уже никогда.
Ты мой шаг в никуда - бесконечность...
Но теперь мой владыка - Покой.
Только небо, песок - моя вечность,
Только ветер и солнце со мной...


Рецензии