по возможности

давай прибавим яркости,
контрастности и грешности:
уходим от стандартности
в пропорции безбрежности;
уносимся от сложностей,
где чёрно-белым мечено,
без вязкой осторожности
под флагом «обеспечено».
попробуем вне пошлости:
а вдруг опять получится
[привычные оплошности -
всего лишь дело случая]?
настроимся на вечное
с отсутствием тревожности.
и только быстротечное
отпустим [по возможности].


Рецензии