Песенка

Снова нет слов, подходящих для песен
Ну почему до сих пор мы не вместе
Сколько же можно повторно крутить сериалы..

Ездят машины большие, красивые
Ходят по городу лица унылые
Где рестораны, а где дома ждут лишь скандалы

Кончились темы для новых сюжетов
Ты без меня покупаешь газеты
Ну почему нет горячей воды снова в кранах..

Ездят по городу мальчики сильные
Ходят по городу девочки стильные
Где Фаберже, ну, а где совсем пусто в карманах


Рецензии
Стихи, они действительно льются с неба, а вот карман набить, придётся потрудиться. Удачи, и в том и в другом!!!

Николай Куцырка   20.04.2010 05:35     Заявить о нарушении