Сон в передряге...

Пара слов и мы не вместе
Жаль, что счастье не проходит…
Как в старинной русской песне
Пара ночью сама бродит.

Мы другие, изменились,
А, возможно, стали старше.
Жаль, что люди не добились
Той любви, за пряник слаще.

Мы изменчивы, а, может,
изменяем только сами.
Любим, губим и теряем
Жаль, что не над небесами…

Жаль, что стих писался утром,
На клочке старой бумаги…
Стали строки только сном.
Сном, в какой - то передряге…


Рецензии