Пусть будет плохо поровну

Пусть будет плохо поровну.
Крик лика искаженного,
И от меня - шаг в сторону,
Как будто прокаженная.
Мой ласковый, доверилась
Тебе порою вешнею.
Мы от чужих нескромных глаз
Скрывали тайну грешную.
Ах, как с разбега падало
В обрыв лошадкой бешеной
Мое сердечко. Надолго
Не быть теперь воскрешенной.
В укромных тайнах памяти
Осталось все хорошее.
Как жду я, чтобы в замяти
И это запорошило.
Гитара, пожалей хоть ты.
Забудусь я. Оторвана
От мира. У моей мечты
Уже все струны порваны.


Рецензии