***

Я курю.
Пишу. Рву. Вновь пишу. Читаю.
Я - творю!
(А, может, вытворяю?)
Я дышу,
Ем каши, пью компоты.
Я спешу,
Как весь честной народ,
Домой с работы
И наоборот.
Я люблю.
Бешусь. Томлюсь. Ревную.
Я - живу!
(А, может, существую?)
Суечусь.
Полезной быть стараюсь.
Я - хорошая!
(А, может, притворяюсь?)


Рецензии