14. 04. 03

Я обернулась и обомлела.
Ты молча смотрел на меня.
А я ведь хотела,я очень хотела.
Мечтала увидеть тебя.
Той встречи случайнной забыть я не в силах.
Ни днем,ни ночью и даже сейчас
С тобою видется хочу я.
Хотя б вот так вот,в месяц раз.
Незнаю может и бывает
С первого взгляда любовь.
И сердце снова замирает.
Когда его ты видишь вновь.
Я имя твоего незнаю.
Я знаю только  омут глаз.
Неосторожно в нем тонй я.
И часто думаю о нас.
Быть может я и ошибаюсь.
Или быть может так хочу.
Чтобы опять мы повстречались.
И потому тебя глазамии я ищу


Рецензии