Феникс

Что же в мире стало случаться
Я не знала, что так бывает:
Когда Феникс лишь стал рождаться
Его тут же вновь убивают...

А убийца,глядя влюбленно
Сам от слез своих еле дышит,
А он-птенец несмышленный,
Пищит и пытается выжить...

И когда, уже умирая,
Он тихонько спросит:"За чтоже?"
То палач ответит: "Не знаю,
Просто мы с тобой не похожи"

Апрель 2008


Рецензии