День влюблённых

День Святого Валентина-

День всех влюблённых Мира.

Ведь без любви никак нельзя,

Скажу, однако, вам друзья.


Любите вы порой ночною,

И днём, и в утренней заре.

Любите громко, в тишине.

Пока взлетит она звездою.


В прозрачном, тонком хрустале

Увидишь ты вдруг отраженье,

Как мимолетное виденье

Любви нежданной умиленье.


Нежной мелодией к тебе

Ласкает мою душу счастье.

И прочь невзгоды и ненастья,

Ты снова вся в моей судьбе.


Ты , пой, мелодию любви.

И вместе снова мы должны

Пройти тот путь тернистый,

Вернуться в рай лучистый.



16/01/10


Рецензии