Два слова

Два слова новых я вчера узнала...
Они звучат на древнем языке...
В них мирозданья смысл, его начало,
И винограда гроздь в твоей руке...
В них запах сдобы, выпеченной мамой,
И моря синь у дома твоего...
И поцелуй твой нежный, сладкий самый
И мой ответный трепет на него...
Послушай: ЛЕВ МОТИК...
Ты помнишь это -
В душе моей запел хор соловьев...
Морской прибой так бьется в час рассвета
И бьется сердце сладкое твое!...


Рецензии