Убивай меня...

Убивай меня, но медленно, слышишь,
Чтобы я это все могла осознать,
Чтоб могла я чувствовать, как ты дышишь,
Чтоб тебя на прощанье смогла обнять.

Моя боль очистит меня от скверны,
Как мгновенья по венам годы бегут,
И я стану совсем ручной, наверно,
Жаль, что всего лишь на пять минут.

И вдруг наконец-то польются слезы,
Как всегда мечтала, плотным дождем,
И мне станет легко. Пусть уже и поздно,
Теплый свет-как твой поцелуй перед сном.

Лишь одно прошу-Не надо терзаться,
Ты все делаешь так как сама прошу.
И с утра проснувшись, ты, может статься,
Ощутишь губами, как я дышу.

Апрель 2008


Рецензии