ТЕБЕ

 
Я тебе стихов никогда не писала,
А так хотелось написать.
Я знаю о тебе так мало,
А так хотелось больше знать.
И каждый день с тобою встречи жду я,
А встретив так хочу тебя обнять,
А если ночью мне приснишься,
То утром так не хочется вставать.
И если б знал ты как сейчас жалею...
О том,что натворила и сейчас...
Ты знаешь я тобой сейчас болею
Прости меня и дай мне шанс!


Рецензии