Без тебя

Холодно, грустно и одиноко
Все потомучто нет рядом тебя.
Судьба поступила довольно жестоко.
Частичку сердечка отняв у меня
Судьба развела нас по разным дорогам
Ты гдето сейчас далеко.
А мне бы с тобою побыть хоть немного,
Ведь мне без тебя не легко
Судьба лишь меня наделила любовью
Забыв совсем о тебе.
И каждый вечер вновь и вновь я
Скучая сильно без тебя.


Рецензии