Неоконченныйстих

Ты впитываешь мои слова как губка,

Но они для тебя ничего не значат.

ВЕдья понимаю,что если ее намочить,

Она через минуту уже сухая...

Теплом согреваешь как батарея,

Но только на долго тепла не хватает.

Наступит весна,а вместе с нею

Твоя любовь словно снег растаят.....


Рецензии