Уставшие мысли

Когда уставший день ко сну клонится,
И нету сил прожить остаток дня,
Мне видятся невидимые лица,
Которым может тоже вижусь я…

Невнятно мысль в заоблачность уносит
На встречу с иллюзорным божеством,
Он и не Ангел и не Муз, но просит,
Чтоб написали что-нибудь о нём…

Как просто всё и в то же время сложно,
Раскладывая тени на стене,
Я напишу, что невозможное возможно,
Но лишь в душе и только при Луне…

Но ночь пройдёт и снова встанет солнце,
Межстрочные фантазии пройдут…
И в отблеске знакомого оконца
Загадкой лунной каравеллы уплывут…

январь 2010


Рецензии
красивые стихи..
душевное тепло..

Просто Женщина-Мечта   04.02.2010 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв))) В стихах мечтается, а быт заедает...)))

Елена Громцева   05.02.2010 13:24   Заявить о нарушении