Я не прошу мне верить...

Я не прошу мне верить,
Прошу тебя-лишь послушай!
А после,захочешь,закроешь двери
В свою сокровенную душу.

Я не прошу ответов,
На свой миллион вопросов.
Прошу-лишь немного света,
На тень моих чувств отбросить.

Да,может быть,я не стою,
Внимания твоего,улыбки.
И всё,что вокруг меня-
Пустое и кажется зыбким.

И разум мой-слишком слаб,
Чтоб стать твоему интересным.
И в маленьком мире моём-
Тебе слишком душно и тесно.

Прошу тебя-лишь послушай,
Биение моего сердца.
Как сильно оно и гулко,
Стучится в закрытую дверцу.

Как бьётся оно в грудную,
Не даром,не просто клетку,
Как маленькая канарейка-
Под ураганным ветром!

Как бьёт она свои крылья,
Ломает в потоке чувств.
И как звенят в её щебетанье-
Боль,нежность,любовь и грусть.

Как льются по венам трели.
Как замирает кровь.
Как бьётся и рвётся из тела,
Безудержная Любовь!


Быть может,ты просто скажешь,
Небрежно так и с ленцою-
"Твоя канарейка,а я здесь при чём,
Ну что ты,ну Бог с тобою?!"

А может быть улыбнёшься
И нежно взмахнув рукою,
С любовью откроешь клетку
И птицу возьмёшь с собою.

И в мире уже не будет
Свободнее и счастливей птицы.
И больше, ни что не бросит,
Печаль на мои страницы!


Рецензии
Мышеккккошечка тебе написала, теперь и я мараю твою страницу своей рецкой.))
Да, трогательно. Так бы взяла и распахнула... Ужастик получается - распахнуть твою грудную клетку - жжжжжуть! не, фиг тебе! не буду. пусть сердце сидит там, где ему положено.))) ты нам нужен исчо.

но стих трогает откровенностью.

ах, как везет той, кому написан этот стих!

Оёжи-Кри   10.04.2010 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ёжи-Га))) Ужастик, это прикольно!!!)))

Кириллов Денис   10.04.2010 23:43   Заявить о нарушении
да уж.)))

Оёжи-Кри   10.04.2010 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.