Вместе и врозь

Мне хорошо,когда ты рядом.
И очень плохо когда врозь.
Убив меня любовным взглядом
Ты не жалей меня и брось.
И лишних слов прошу не надо.      
Не говори их вновь и вновь.      
Мне хорошо,когда ты рядом      
Но это вовсе не любовь.            
И пламенные чувства эти,            
Что так волнуют нашу кровь.      
Что каждый чувствовал на свете.
Привязаность,а не любовь.         
Сама себе противореча               
Хочу увидеть,видеть не хочу;       
Но понимаю,что когда тебя я встречу            
Забыв обиды,онемею,промолчу      
И может быть все будет так как прежде.
Друг другу о любви прошепчем вновь
Ведь нам с тобой так хорошо,когда мы вместе.
Но лишь одной мне плохо,когда врозь.


Рецензии
...так знакомо и так близко...

Сергей Горгонус Савчук   23.09.2011 19:02     Заявить о нарушении