Тишина... http vkontakte. ru club1131498

Тишина,всё будто замерло,как-будто всё застыло,
Думаю о том,что будет,и вспоминаю то,что когда-то было,
Наедине с мыслями,наедине на пару часов с самим собой,
Никаких криков,разговоров,плачей,здесь только покой,
Мне нравиться,всё тихо,наедине со своей головой,
Наедине с мыслями,сердцем и своею родною душой,

Шума нет,здесь тихо,и мне тут теперь нравится,
В голову лезут мысли,те которые меня касаются,
Мой мозг начал работать,немного сейчас парится,
Надеюсь тишина не кончится,а только начинается,

Здесь тихо,спокойно,чудесно,как-то немного грустно и темно,
Прошло всего лишь пару минут,такое чувство,что я здесь давно,
Всего-лишь пару минут,а как-будто прошла вечность,
Я ушёл,я решил от вас спрятаться в бесконечность,
Я на миг забыл всех вас,я как-будто в трансе,
Я далеко от вас,не слышно вас,нет,я не на марсе,


Рецензии