компьютерное

Отредактирую себя отформатирую,
Все поврежденное на веки удалю.
И файлы, что бывали позитивными,
Очищу и корзине их скормлю.
Не умираю – просто чищу диски,
Заюзанные мусором до дыр.
Эх, выпить бы сейчас немного виски!
Дефрагментация – для мозга нашатырь.
Я не глуплю, а просто перегружена:
Мне нужно отключиться… Насовсем.
Все, что могла, я вирусом разрушила.
Червь съел мой мозг, но он не запер дверь.
Есть шанс сбежать, наверное, откуда-то
Куда-то, где не нужно быть другой.
Собой отвыкла быть, всегда инкогнито.
Чтоб наизнанку файлы! И нагой,
Совсем  земной себе казаться,
Чистой, без вирусов, ошибок, неудач,
Бежать в магнитном поле  тихой рысью,
Чтоб только ветер слышал старых фалов плач.


Рецензии
а позитив делетнуть то зачто
хм....
)))))))))))))

Игорь Одинец   25.08.2010 23:48     Заявить о нарушении
очень содержательная рецензия))) спасибо)

Панченко Юлия   28.08.2010 18:40   Заявить о нарушении