моему сыну

ты даже не представляешь,как мне с тобой здорово!
я счастлив так,как будто мне небо упало на голову
и звезды рассыпались по карманам
и все окуталось каким то сладким дурманом.
ты даже не представляешь,какой я счастливый!
ты у меня самый милый и самый красивый!
и я постоянно о тебе думаю
а ты осуществил мечту мою
ты родился!и это для меня главное!
и знаешь что еще забавное
я уже в наше будущее заглядываю
и по полочкам все раскладываю
хотя и понимаю,что так не бывает
но ведь это естественно,когда человек мечтает
и я постараюсь осуществить мечты
дай бог,будем счастливы!мы с мамочкой и наш любимый ты!


Рецензии
Отлично! Тронуло до глубины души!

Курбатов Алексей   08.02.2010 10:50     Заявить о нарушении
спасибо.

Нюра Мамин   17.06.2010 03:11   Заявить о нарушении
пожалуйста!)

Курбатов Алексей   23.06.2010 16:40   Заявить о нарушении