Настроение

Настроение - это не нас
           троение  -
     это настраивание душ на мировую глушь.
Наслаивание на мирозданное вдохновение
      и высечение искр соприкосновения -
                души и космоса,
                космоса и души...

Настроение - это настройка
         инструмента души на мировой резонанс.
Это чья-то игра на нас - струне
                в беспределе...
Это привидение нашего внутреннего мира
                в соответствие с внешним -
                с вещим...


Рецензии