Репка

Ещё б не вытянул дед репку! -
его ж тянула бабка за...
(сорвало бы любому "кепку"
и вылезли на лоб глаза!)

На бабкин зад глядела внучка
всё глубже загоняя маникюр...
А чем тянула внучку сучка
не сном не духом -о кутюр?

...а когти Жучке круто драли
её немытый сроду зад
(как возле репки все орали!)-
котишко отрываться рад...

За что тянула мышка кошку
(а может всё таки -кота?
...наверняка -не осторожно!)
МОЛЧИТ О ЭТОМ СКАЗКА ТА.


:)


Рецензии
Добрый вечер, Евгений! Как хорошо описАли некоторые подробности сказки!

Нюша Снегурская   31.01.2010 19:13     Заявить о нарушении