Мы разминулись во времени...

*************************
Мы разминулись во времени-
Одна пробираюсь тропой.
Ты соскользнул со стремени
И породнён с тишиной.

Летаешь в небе осколком-
Уже нагулялся всласть!
Вечером вспыхнешь обломком,
Звездой чтоб на землю упасть!


Рецензии
Очень трогательно!

Алла Казакова   31.01.2010 23:18     Заявить о нарушении