Разговор

Ты озарил мой день вниманьем,
Словами, музыкой, собой.
Я поглощала с замираньем
Все, что пронизано тобой.
         Спросил: «Исчезнуть? Раствориться?
         На время? Или навсегда?»
         Ты помнишь повесть о той птице?
         Ей можно выжить без тебя?
09.01.10 *** ТАК


Рецензии