О женщины!!

О ЖЕНЩИНЫ!
ВЫ ТАК ПОХОЖИ ,НО ТАКИЕ РАЗНЫЕ ,
ДИВНЫЕ,СЛАВНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ .
В ВАС СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТА И КРАСОК ,
ВЫ, АРТИСТИЧНО СМЕЛЫ В МИРЕ МАСОК .

БЕСПЕЧНО ПОРХАЮЩИЕ , КАК ПТИЦЫ ,
НАДМЕННЫЕ,ГОРДЫЕ, СМЕЛЫЕ ЛЬВИЦЫ ,
ЛАСКОВО НЕЖНЫЕ ,ГИБКИЕ КОШКИ ,
И ВСЕ,НЕПРЕМЕННО ВОЛЧИЦЫ НЕМНОЖКО .

ВЕСНОЙ РАСПУСКАЕТЕСЬ, СЛОВНО ЦВЕТЫ ,
И МОЖНО ОСЛЕПНУТЬ ОТ ТОЙ КРАСОТЫ .
ЛЮБИТЬ , ВЫ УМЕЕТЕ ТОЖЕ ПРЕКРАСНО
КТО МОЛЧА,А КТО-ТО И БУРНО И СТРАСТНО

БЫВАЕТЕ ДОБРЫЕ АНГЕЛЫ ,НЕЖНЫЕ ,
НО ВСЕ ВЫ КОНЕЧНО ЖЕ ,НЕ БЕЗГРЕШНЫЕ .
И ВСЕ , ОДИНАКОВО СЧАТЬЯ ЖЕЛАЕТЕ ,
БЕЗ ЛАСКИ,ТЕПЛА И ЛЮБВИ ЗАМЕРЗАТЕ

МУЖЧИНЫ ! НУ ЧТО ЖЕ ВЫ, ОГЛЯНИТЕСЬ ,
ВАС ОКРУЖАЮТ ПРИНЦЕСЫ , ВГЛЯДИТЕСЬ !
НАЙДИТЕ , ЕДИНСТВЕННУЮ ДЛЯ СЕБЯ ,
И ЖИЗНЬ ДЛЯ НЕЕ, ПОСВЯТИТЕ ЛЮБЯ .


Рецензии
по единственной из перечисленного спектра принцесс? тяжело :)

Классик   31.01.2010 14:29     Заявить о нарушении
А ВЫ НЕ ПО СПЕКТРАМ ,А ПО ДУШЕ , ЛЕГЧЕ !!! )))
СПАСИБО ,ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ !!!
УСПЕХОВ ВАМ !!!
С уважением Кошка .

Ирина Кошка 6   31.01.2010 16:14   Заявить о нарушении