GSM

нас кто-то неправильно склеил
и вместо ровных квадратов - три четверти
кто-то планировал день, чтобы вилами и по-воде
это странно, словно судить правую руку отдельно от левой
недостаточность воздуха вылилась в непрерывной полемике о земле
осталось не так уж много много. мы выразим формулой вашу душу за час
*отправте смс на номер 355 с кодовым текстом *я проиграл.
это совсем не опасно.
монетные горсти решат, стоит ли нам сниматься до пояса в ню стиле.
всего лишь за час мы выразим душу в альфа и мю и пришлём на мобильный.

синдром недостатков
мы достаточно пожили
и, возможно, лишь позже мы
перестанем зависет от площади дома и кожи
мобильные сети как сеть кровеносной системы
и мы как обои настенные
измеряем себя
и лезем на стены.

нас кто-то неправильно выразил
мы обманули детекторы жизни спокойствием
радостно и легко разложили себя
на двоичный код.
и потом совершенно нелепо дарить неживым живые цветы
Ведь у них глаза на затылке. ведь для них я совершенно простыл.
*отправте смс на номер 355 с кодовым текстом *я перепутал Землю.
и кто это, если не ты. (кто это?)
Осталось не так уж и много, за час мы меняем прошивку души.
согласно тарифному плану бесплатно меняем тебя на машину.




синдром недостатков
мы достаточно пожили
и, возможно, лишь позже мы
перестанем зависет от площади дома и кожи
мобильные сети как сеть кровеносной системы
и мы как обои настенные
измеряем себя
и лезем на стены.

http://vkontakte.ru/audio.php?gid=5106796
Поводки Нетерпения. - GSM.


Рецензии
потрясающе лег текст на музыку.

Денис Попов   24.06.2010 20:59     Заявить о нарушении
спасибо.
он под неё и родился когда-то.
только тогда я эту музыку ещё не написал.)

Марио Нетерпения   04.07.2010 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.