Как начинается любовь?

Как начинается любовь
Куда она уходит
Как разгадать любовный код
Что с нами происходит

И почему так бьется сердце
Мелодией желаний
И в быстром ритме слышно скерцо
И нету оправданий.

Любовь - желание и страсть.
Игра без всяких правил.
Её не можешь ты украсть
Хотя страдать заставил.

Как начинается любовь
Куда она сбегает
Я разгадаю тайный код
Влюблюсь
          и все узнаю


Рецензии
Любви тебе, милая Оленька, светлой и чистой. Спасибо. С нежностью, Наталья

Наталья Платонова   04.02.2010 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.