Дружба

*) все персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми – чистейшая случайность *)


***
Герой рассказа Рощин Петя
Бровями – вылитый генсек
Висел на фото в сельсовете
Как лучший в крае дровосек

Первейший спец по леса валке
Он был - чего таить греха -
Кумиром для ОльхОвик Галки
По нем иссохшей, как ольха

Сама открыла в сердце дверцу
Накликав худшие из бед
Поскольку ей вселился в сердце
Серийный страшный сердцеед

В конце концов ее заметив
Когда почти лишилась сил
Завел с Галиной дружбу Петя
И долго, с нежностью пилил…

***
Заводится с пол-оборота
Шумит не громче, чем пчела
Для отдыха и для работы -
Цепная «Дружба-М» пила!
*)


Рецензии
Спасибо. Меня в юности звали друзья Ольховичкой.
Там у вас сбой ритма из-за моей фамилии.
Лучше Кумиром Ольховички Галки...
С признательностью. )))

Галина Ольховик   31.01.2010 15:10     Заявить о нарушении
*) а хто Вам сказал, что это про Вас?
у моей героини фамилия ОльхОвик *)

Азачем   31.01.2010 15:58   Заявить о нарушении