Этот мир создал я

Сколько в мире людей.
Это всё отраженья мои.
И живут они здесь
Потому что и я здесь живу.

У них море проблем
Но един их причал.
Потому,что со мною
Их Бог обвенчал.

Это всё варианты
Моих необузданных чувств.
Вот я беден и счастлив,
А вот я богат и не глуп.

Здесь я понял ошибку,
А здесь я её совершу.
Вот я всех обгоняю,
А вот я уже не спешу.

Сколько лиц, сколько тел
А ведь всё это я.
Вот я женщина,
Вот я старик, вот дитя.

Этот мир создал я
Когда жизнь зародилась во мне.
Умирая, возьму этот мир я себе.

Может быть, покидая его
В него снова войду.
А быть может удастся
И лучший я мир сотворю.

Мир, который не будет делиться на два.
Ибо, каждая часть вновь разделит себя.


Рецензии
Да наш МИР дуален,а Колесо Сансары меняет нам лица до 3 тыс.раз...

С пониманием.

Арисида Арч   31.01.2010 15:33     Заявить о нарушении
Арисида, желаю вам найти себя среди тысяч. С уважением, Олег.

Олег Астаркин   15.02.2010 01:22   Заявить о нарушении